出水猛虎:苏门答腊虎高举双爪腾空跃起似“狂欢”

文章作者:bianji3 | 2018-04-01
字体大小:

  苏门答腊虎 学名:Panthera tigris ssp. sumatrae)是现存体型最小的虎亚种,雄性体重100-150kg ,雌性体重75-100kg,脸部周围的颊毛较长,胡须也长,全身鹅黄色。苏门答腊虎拥有所有老虎中最暗的毛皮,它的黑色条纹显著,条纹之间的间隔很小,而且条纹常是一对对排列,前腿也有条纹。仅分布于印度尼西亚的苏门达腊岛。栖息的环境从平原森林到高山。仅存野生的苏门答腊虎大约有400-500只,主要是在印度尼西亚岛的五个国立公园。

  这只苏门答腊虎从水中跃起的样子就像在为即将到来的假期狂欢。可事实上,它是在兴奋地迎接自己的美味早餐,摄影师用相机记录下了这精彩的画面,还原了猛兽的勇猛瞬间。

Copyright © 2009-2016 外星探索www.ufo-1.cn 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 隐私条款| 广告服务| 在线投稿| 联系我们| 不良信息举报